Ботинки утепленные из кожи с иск. мехом и МП JUMPER3 S3 FUR SRC Delta Plus черные JUMP3S3FENO
У-БОТ314
5788,00
р.
7524,40
р.
В КОРЗИНУ
Ботинки утепленные из пигментированной кожи с иск. мехом и МП JUMPER3 S3 FUR SRC Delta Plus черные JUMP3S3FENO Утепленные ботинки из пигментированного кожевенного спилка. Влагонепроницаемые. Металлический защитный подносок (200 Дж). Литьевой метод крепления подошвы. Подошва двухслойная ПУ/ПУ, устойчивая к скольжению (тест SRC). Съемная стелька. Особенности и преимущества: - Материал верха: пигментированный кожевенный спилок. - Толщина спилка: 1,8 - 2,0 мм. - Утеплитель: искусственный мех (100% полиэстер). - Защитный подносок 200 Дж: металлический. - Ускоренная система шнуровки. - Стелька: съемная из войлока. - Подошва: двухслойная – ПУ/ПУ (полиуретан/полиуретан). - Метод крепления подошвы: литьевой. - Подошва устойчивая к скольжению (пройден тест SRC - оптимальное сцепление на всех типах поверхностей). - Защитные свойства: металлический защитный подносок МУН200 – 200 Дж. - Ботинки влагонепроницаемые. - Рельефный рисунок подошвы для оптимального сцепления на скользких поверхностях. - Подошва из полиуретана сохраняет свои свойства при температуре - 30°C. - Вес: 720 гр. - Цвет: черный. - Размерный ряд: 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48. Количество в транспортном коробе: с 36 по 45 размер по 10 пар / с 46 по 48 размера по 5 пар. Количество в упаковке: 1 пара. Срок годности хранения: 5 лет. Сфера применения: обувь для работ в зимнее время, защищает от внешних ударов, от общих производственных загрязнений, от механических воздействий (ударов с энергией 200 Дж и проколов). Соответствует требованиям: - ТР ТС 019/2011. - EN ISO 20344:2011 Personal protective equipment - Test methods for footwear. - EN ISO 20345:2011 Personal protective equipment - Safety footwear.
Характеристики:: Материал детали верха: натуральная кожа Материал детали подкладки: искусственный мех Материал детали низа: войлочная стелька Подошва: ПУ/ПУ, двухслойная Антипрокольная стелька: Нет Защитный подносок: